Un finger food patriottico, speriamo sia di buon augurio per la partita di oggi pomeriggio.
Peperoncini verdi ripieni di feta, piastrati, arrotolati e guarniti con pomodorini pachino, un pezzettini di feta ed una fogliolina di basilico.
Volendo si possono cuocere i peperonicini, una volta riempiti di formaggio, in una teglia a forno, io li preferisco passati sulla piastra, in modo che non perdano la loro consistenza, odio la verdura molle e stracotta 😉
Mentre sto scrivendo questo post, mi viene in mente che questi finger si potrebbero fare anche con qualche falda di peperone arrostito, arrotolato con un pezzettino di feta all’interno e magari passato velocemente in forno.
Enjoy e in bocca la lupo all’Italia 😉
Â
Â
Peperoncini ripieni di feta
Un finger food per L'Italia
Ingredients
- Peperoncini verdi
- feta greco 200 g
- qualche pomodorino pachino
- qualche fogliolina di basilico
- sale & pepe
- olio evo q.b.
Instructions
Pulire i peperoncini togliendo la calotta e svuotandoli dei semi senza aprirli.
Lavarli, quindi mettere al loro interno un pezzetto feta.
Riscaldare bene un piastra, ungere leggermente i peperoncini e cuocere velocemente, sale e pepare.
Arrotolare i peperoncini, guarnire con un pezzetto di formaggio, un spicchio di pomodorino, un piccola fogliolina di basilico ed una goccia di olio evo.
4 Osservazioni
Elga
24 Giugno 2010 a 13:50E’ una vita che non mi fermo a scrivere un commento qui da te, sei sempre un passo avanti!
Un bacione
SCIOPINA
6 Luglio 2010 a 19:42ady, questo finger non ha portato fortuna, però nel pancino farebbe proprio una bella figura
un bacione
sciop
Ady
6 Luglio 2010 a 21:15*Elga grazie mille, torna a trovarmi 😉
*Sciopina l’intenzione era buona, peccato un bacione
Un finger food per L’Italia « Aggregatore Ricette Cucina
23 Luglio 2010 a 18:08[…] Maggiori informazioni qui | Leggi tutto: Un finger food per L’Italia […]