Cara Sandra hai fatto il guaio, come si dice da noi, ho ceduto alla tua provocazione e saccoccio sia 😉
Però, perchè c’è un però, ho stravolto un pochino il modo di usarlo, ne ho fatto tante cocottine, tagliando il saccoccio, appunto, in piccole saccoccette 😉 Vabbè và !
Ogni cocottina uno e due uova, un antipasto, un finger oppure anche un secondo piatto, fate voi.
Io ho usato quello alla parika dolce, meglio abbinabile secondo me alle uova, il profumo c’era eh e che profumino e poi il vantaggio è quello di non sporcare il forno, la pirofila ecc…
Enjoy yourself ;))
Â
Â
Le uova nel sacco
Un modo diverso per cucinare le uova
Ingredients
- Ingredienti x4 persone
- 4/8 uova
- un saccoccio alla paprika
- 4 fette di pane abbrustolito
- sale e pepe
Instructions
Tagliare il saccoccio in quattro parti, creare delle taschine usando gli angoli, metterle in 4 coccotine e aprire all'interno le uova.
Aggiungere alle uova un pizzico delle spezie del saccoccio, chiudere con l'apposito legaccio o con dello spago da cucina.
Cuocere le coccottine per 10 minuti in forno a caldo a 180°.
Servire con delle fette di pane abbrustolito, un filo d'olio nuovo e una grattatina di pepe nero al mulinello.
8 Osservazioni
Sandra
16 Novembre 2011 a 14:45Uhmmmm… ma che idea galattica Ady!
le uova in Saccoccio 😛
a domani cara e ancora grassie :*
kitchenqb
16 Novembre 2011 a 15:23Ady ma che idea fantastica questa delle uova dentro al saccoccio…magnifica versione che sicuramente proverò!
Ciao a presto! 🙂
Ady
16 Novembre 2011 a 16:03*Sandra, pregoooooooooooo, a domani :**
*Silvia grazie mille, un abbraccio 🙂
Frank
16 Novembre 2011 a 19:25Wow…complimenti…non vedo l’ora di assaggiarle…ehehehehe
Flo
16 Novembre 2011 a 20:30Sei geniale!!! E anche molto fantasiosa. Anche io le proverò!!!
Libera la tua fantasia dentro un saccoccio Buitoni « Kitchenqb – Ricette siciliane – cucina tipica siciliana – ricette etniche
17 Novembre 2011 a 12:29[…] di scorta, riempitelo con ciò che vi pare, carne, pesce, pollo (fantastica l’idea di Ady che ci ha messo le uova dentro:), condite tutto con il mix di spezie, richiudete il […]
Il viaggio a San Sepolcro si avvicina.. :) | Un Tocco di Zenzero
18 Novembre 2011 a 07:58[…] Adelaide (aka Ady) del blog Diario di una passione con Le uova nel Sacco(ccio) […]
Roby
17 Aprile 2012 a 14:59scusate ma con un sacchetto aperto in alto al massimo ha due angoli non 4!!!!!!