Antipasti/ Finger Food

Un finger food per L’Italia

20 Giugno 2010 (Ultimo aggiornamento: 22 Marzo 2021)

Un finger food patriottico, speriamo sia di buon augurio per la partita di oggi pomeriggio.
Peperoncini verdi ripieni di feta, piastrati, arrotolati e guarniti con pomodorini pachino, un pezzettini di feta ed una fogliolina di basilico.
Volendo si possono cuocere i peperonicini, una volta riempiti di formaggio, in una teglia a forno, io li preferisco passati sulla piastra, in modo che non perdano la loro consistenza, odio la verdura molle e stracotta 😉
Mentre sto scrivendo questo post, mi viene in mente che questi finger si potrebbero fare anche con qualche falda di peperone arrostito, arrotolato con un pezzettino di feta all’interno e magari passato velocemente in forno.

Enjoy e in bocca la lupo all’Italia 😉

 

 

Peperoncini ripieni di feta

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (No Ratings Yet)
Loading...
Antipasto, cena Italiana
By Ady Serves: 4
Prep Time: 5 minuti Cooking Time: 5 minuti Total Time: 10 minuti

Un finger food per L'Italia

Ingredients

  • Peperoncini verdi
  • feta greco 200 g
  • qualche pomodorino pachino
  • qualche fogliolina di basilico
  • sale & pepe
  • olio evo q.b.

Instructions

1

Pulire i peperoncini togliendo la calotta e svuotandoli dei semi senza aprirli.

2

Lavarli, quindi mettere al loro interno un pezzetto feta.

3

Riscaldare bene un piastra, ungere leggermente i peperoncini e cuocere velocemente, sale e pepare.

4

Arrotolare i peperoncini, guarnire con un pezzetto di formaggio, un spicchio di pomodorino, un piccola fogliolina di basilico ed una goccia di olio evo.

Potrebbe piacerti anche.

4 Osservazioni

  • Rispondi
    Elga
    24 Giugno 2010 a 13:50

    E’ una vita che non mi fermo a scrivere un commento qui da te, sei sempre un passo avanti!
    Un bacione

  • Rispondi
    SCIOPINA
    6 Luglio 2010 a 19:42

    ady, questo finger non ha portato fortuna, però nel pancino farebbe proprio una bella figura
    un bacione
    sciop

  • Rispondi
    Ady
    6 Luglio 2010 a 21:15

    *Elga grazie mille, torna a trovarmi 😉
    *Sciopina l’intenzione era buona, peccato un bacione

  • Rispondi
    Un finger food per L’Italia « Aggregatore Ricette Cucina
    23 Luglio 2010 a 18:08

    […] Maggiori informazioni qui | Leggi tutto: Un finger food per L’Italia […]

  • Lascia una risposta

    Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.