Eggià, si parte per Parma, dal 15 fino al 17 aprile ci sarà alla Fiera di Parma Cibus Tour .
Cibus tour è un evento unico dedicato sia agli operatori del settore sia agli amanti del buon cibo.
Ci saranno molti espositori anche di prodotti BIO e biodinamici.
In questa occasione al FIPE ha inviato un gruppo di foodbloggers a partecipare e a confrontarsi per capire dove sta andando la ristorazione del terzo millennio.
Ci saranno approfondimenti, tavole rotonde e showcooking.
E proprio ad uno showcooking a 4 mani è stata invitata a partecipare la sottoscritta, venerdì 15 aprile alle 13, affiancherò uno chef stellato, Fabio Romani del ristorante Romani di Torrile (PR).
Un’esperienza entusiasmante, sono molto emozionata, vi trasmetterò immagini, emozioni ed impressioni in tempo reale su Facebook e Twitter.
E se passate da Parma vi aspetto…vi aspettiamooooo 😉
5 Osservazioni
sonia
13 Aprile 2011 a 13:03ci si vede lì!
p.s venerdì 15 😉
Roxy
13 Aprile 2011 a 13:14Io penso di andarci sabato 16!!
sandra
13 Aprile 2011 a 21:50Ady è venerdì no giovedì 🙂
Ady
14 Aprile 2011 a 07:32*Sonia ok ci si vede venerdì a presto!
*Roxy mannaggia il venerdì sera riparto mi avrebbe fatto piacere conoscerti.
*Sandra grazie ho corretto ;))
Il ciambellone più soffice del mondo alla marmellata di cedro | Le Ricette di Ady
14 Aprile 2011 a 08:21[…] Sono in patenza per Parma, se passati di lì via aspettooooooooooo ) contest, Dolci da colazione, il […]